Zittersieg für Inter gegen Cesena

Samuel Eto'o erzielte in der 14. Minute die frühe Führung für Inter gegen Cesena

Titelverteidiger Inter Mailand hat das Nachspiel gegen den AC Cesena mit 3:2 (3:2) gewonnen und rückt damit in der Tabelle auf Rang fünf vor.

Dank eines Treffers von Cristian Chivu bleibt Titelverteidiger Inter Mailand der Spitzengruppe der Serie A weiter auf den Fersen.

In einem Nachholspiel des 16. Spieltags siegte Inter zu Hause gegen den AC Cesena knapp mit 3:2 (3:2).

Frühe Führung für Inter

Vor 52.507 Zuschauern im Giuseppe-Meazza-Stadion brachte ein Doppelschlag von Samuel Eto'o und Diego Milito den Favoriten früh auf die vermeintliche Siegerstraße (14./15.).

In der Folge ließ Inter die Partie aber schleifen und ermöglichte es Cesena, binnen sechs Minuten zum Ausgleich zu kommen. Erjon Bogdani (23.) und Emanuele Giaccherini (29.) schockten die Mailänder.

Sechs Punkte Rückstand auf Milan

Quasi mit dem Pausenpfiff brachte ein Kopfball Chivus dann aber die neuerliche Führung - und zugleich auch den Endstand.

Durch den zehnten Saisonsieg klettert Inter einen Platz nach oben auf Rang fünf. Der Rückstand auf Spitzenreiter AC Milan beträgt nur noch sechs Punkte.

Außerdem hat Inter noch ein Nachholspiel in der Hinterhand. Cesena klebt mit 19 Punkten weiter im Tabellenkeller.