Juventus Turin feiert Kantersieg

Alessandro Del Piero rettete Juventus mit einem Freistoß-Treffer

Am 14. Spieltag hat Juventus Turin gegen Reggina Calcio einen 4:0-Kantersieg gefeiert. Außerdem spielten Catania Calcio und US Lecce 1:1.

Mit dem vierten Heimsieg in Serie hat der italienische Rekordmeister Juventus Turin den AC Mailand zumindest vorübergehend vom zweiten Tabellenplatz in der Serie A verdrängt. Juve bezwang Reggina Calcio 4:0 (2:0) und überflügelte mit jetzt 27 Punkten das punktgleiche Milan.

Weltmeister Mauro Camoranesi (28.) erzielte das 1:0, der Brasilianer Amauri legte eine Minute vor der Halbzeitpause nach.

Giorgio Chiellini (62.) und Alessandro Del Piero (74., Elfmeter) schossen einen standesgemäßen Sieg heraus.Für Del Piero war es der 250. Pflichtspieltreffer für Juventus.

Im zweiten Samstagspiel trennten sich Catania Calcio und US Lecce 1:1. DIe Hausherren gingen durch Michele Paolucci mit 1:0 (61.) in Front. Doch Lecce schlug schnell zurück und glich durch Jose Castillo noch zum 1:1 (69.) aus.

Serie A: Der 14. Spieltag im Überblick