Falcao stark! Monacos Torgala gegen die Spurs

Falcao schießt zwei Tore gegen Tottenham

Der AS Monaco hat ein Testspiel gegen Tottenham Hotspur mit 5:2 (1:0) gewonnen. Die überragenden Akteure bei den Franzosen waren Doppeltorschütze Radamel Falcao und Lucas Ocampos mit einem Treffer und zwei Vorlagen. Gareth Bale reiste erst gar nicht mit ins Fürstentum. SPOX zeigte die Partie im Rahmen des Testspiel-Sommers FOR FREE im LIVE-STREAM.

Andrea Raggi (15.), Ocampos (47.), Falcao (49./66.) und Mounir Obbadi (71.) erzielten die Tore für die Franzosen. Harry Kane (57.) und Andros Townsend (85.) trafen für die Spurs.

Beim hochambitionierten Ligue-1-Aufsteiger Monaco spielten neben Falcao auch die anderen neuen Stars Eric Abidal, Joao Moutinho und Ricardo Carvalho von Beginn an. Der frühere Nürnberger Andreas Wolf stand dagegen nicht im Kader.

Bale nicht dabei

Bei Tottenham fehlte der angeschlagene Lewis Holtby. Zudem war Bale, der kurz vor einem Wechsel zu Real Madrid steht, nicht dabei. Bitter für die Engländer: Bereits in der 9. Minute musste Jermain Defoe angeschlagen vom Platz, er wurde von Kane ersetzt.

Im Stade Louis II war Monaco von Beginn an das bessere Team. In der 15. Minute brachte schließlich Raggi die Mannschaft von Trainer Trainer Claudio Ranieri in Führung. Der Italiener nahm von rechts im Strafraum einen hohen Ball von Rodriguez aus elf Metern volley. Der Ball schlug im kurzen Eck ein, wobei Keeper Hugo Lloris eine etwas unglückliche Figur machte.

Ocampos und Falcao drehen auf

Bis zur Pause tat sich nicht mehr ganz so viel, wobei vom Team von Tottenham-Coach Andre Villas-Boas bereits in den ersten 45 Minuten zu wenig kam. Nach dem Seitenwechsel brachen die Spurs, die in den bisherigen Vorbereitungsspielen insgesamt keine gute Figur machten, völlig auseinander.

In der 47. Minute traf der erst zur Pause eingewechselte Ocampos per Kopf nach einem Freistoß von Moutinho. 120 Sekunden später legte Ocampos quer und Falcao verwandelte aus knapp elf Metern zum 3:0.

Anschließend kam Tottenham wie aus dem Nichts zum ersten Tor. In Monacos Abwehr herrschte plötzlich Chaos und Kane schob den Ball aus sieben Metern flach ein. Doch der Treffer gab den Londonern keinen Aufwind - im Gegenteil.

Townsend verkürzt

In der 66. Minute legte erneut der überragende Ocampos für Falcao auf. Der Neuzugang von Atletico Madrid verwandelte aus 12 Metern. Nur fünf Minuten später klingelte es erneut. Im Anschluss an einen Konter traf Obbadi freistehend vor Lloris.

Tottenham hätte in der Schlussphase noch ein oder zwei Gegentreffer kassieren können, doch Monaco ließ gute Chancen liegen. Stattdessen traf Townsend fünf Minuten vor dem Abpfiff mit einem Linksschuss innerhalb des Strafraums zum 2:5-Endstand aus Sicht der Spurs.

Das nächste LIVE-STREAM-Spiel bei SPOX (alle Matches im Überblick) findet am Sonntag um 22 Uhr statt - dann trifft der FC Valencia auf Inter Mailand.