Marseille 1:1 bei Dortmund-Generalprobe

Rod Fanni von Olympique Marseille ging beim 1:1 gegen den FC Valenciennes mit Rot vom Platz

Der französische Vizemeister Olympique Marseille hat sich in der Generalprobe für das Champions-League-Duell am Mittwoch (20.30 Uhr im LIVE-TICKER und bei Sky) gegen den deutschen Meister Borussia Dortmund mit einem 1:1 beim FC Valenciennes zufrieden geben müssen.

Mit sieben Punkten dümpelt "OM" im Mittelfeld der Ligue 1 herum. Souleymane Diawara (16.) brachte die Gäste vor 12.000 Zuschauern in Führung, Marseille kassierte aber durch Jose Saez in der dritten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich.

Außerdem verlor Marseille Rod Fanni in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch Platzverweis. Marseille konnte in dieser Saison erst einen Sieg in der Meisterschaft erringen.