FA zieht Skandal-Schiri aus dem Verkehr

Von SPOX
Freitag, 07.04.2017 | 11:03 Uhr
Schiedsrichter Keith Stroud leistete sich einen kapitalen Regelverstoß
Advertisement
League Cup
Arsenal -
Chelsea
Premier League
Huddersfield -
Liverpool
Premier League
West Ham -
Crystal Palace (Delayed)
Premier League
Swansea -
Arsenal (Delayed)
Premier League
Tottenham -
Man United
Premier League
Man City -
West Bromwich (Delayed)
Premier League
Everton -
Leicester (Delayed)
Premier League
Stoke -
Watford (Delayed)
Premier League
Southampton -
Brighton (Delayed)
Premier League
Chelsea -
Bournemouth (Delayed)
Premier League
Newcastle -
Burnley (Delayed)
Premier League
Burnley -
Man City
Premier League
Arsenal -
Everton
Premier League
Man United – Huddersfield (Delayed)
Premier League
West Bromwich -
Southampton (DELAYED)
Premier League
Bournemouth – Stoke (DELAYED)
Premier League
Brighton -
West Ham (DELAYED)
Premier League
Leicester – Swansea (Delayed)
Premier League
Crystal Palace -
Newcastle
Premier League
Liverpool -
Tottenham

Die peinliche Fehlentscheidung von Keith Stroud in der Championship-Begegnung Newcastle United gegen Burton hat Konsequenzen für den Schiedsrichter. Die FA entzog Stroud die Leitung für die Partie Gillingham gegen Millwall, für das der 47-Jährige eigentlich eingeteilt gewesen wäre.

Stroud hatte am Mittwoch für Aufsehen gesorgt, als er einen verwandelten Elfmeter von Newcastles Matt Ritchie zurückpfiff. Ritchies Teamkollege Dwight Gayle war zu früh in den Strafraum gelaufen. Anstatt die Ausführung des Strafstoßes wiederholen zu lassen, entschied Stroud auf indirekten Freistoß für Burton.

Die englische Schiedsrichtervereinigung bekannte sich zu dem Fehler und entschuldigte sich in einem Statement bei den Magpies. Die konnten am Ende die Partie doch noch mit 1:0 für sich entscheiden. Trainer Rafa Benitez wollte anschließend nicht mehr auf die Szene eingehen.

Wer steigt in die PL auf? Die Tabelle der Championship

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung