Hargreaves trifft für City, Chelsea gewinnt Krimi

Owen Hargreaves traf gleich bei seinem Einstand für Manchester City im Liga-Pokal

Owen Hargreaves hat im Liga-Pokal sein Comeback mit einem Tor gekrönt. Manchester City schlug Birmingham City mit 2:0. Der FC Chelsea benötigte das Elfmeterschießen, um den FC Fulham zu bezwingen.

Der ehemalige Bayern-Profi Owen Hargreaves hat ein gelungenes Comeback bei Manchester City gefeiert. Der lange verletzte Mittelfeldspieler erzielte am Mittwochabend beim 2:0 (2:0)-Erfolg in der dritten Runde des englischen Liga-Pokals zuhause gegen den Birmingham City bei seinem Debüt das 1:0 in der 17. Minute.

Nur am Rande: Der 30-Jährige spielte 54 Pässe - Acht mehr, als in den vergangenen drei Spielzeiten zusammen. Den 2:0-Endstand erzielte Mario Balotelli (38.).

Chelsea nach Elfer-Krimi weiter

Eine Runde weiter ist auch der FC Liverpool. Liverpool bezwang auswärts den Zweitligisten Brighton and Hove Albion mit 2:1 (1:0). Craig Bellamy (7.) und Dirk Kuijt (81.) trafen für Liverpool, der Anschlusstreffer von Ashley Barnes in der 90. Minute fiel zu spät.

Der FC Chelsea schaffte erst im Elfmeterschießen den Sprung in die nächste Runde. Chelsea setzte sich im Londoner Duell mit dem FC Fulham 4:3 im Elfmeterschießen durch. Nach 120 Minuten hatte es 0:0 gestanden. Kurz nach der Pause war Chelseas Verteidiger Alex mit Rot vom Platz geflogen.