Remis zwischen FCB und PSG

Marin Pudic erzielte für die U19 des FC Bayern die zwischenzeitliche 1:0-Führung

In der UEFA Youth League hat sich die U19 des FC Bayern München mit einem 1:1-Unentschieden von der Jugendauswahl von Paris St. Germain getrennt. Beide Mannschaften bleiben damit in ihrer Gruppe in Front.

Bayern ging mit einer Halbzeitführung in die Pause. Marin Pudic hatte nach 26 Minuten das zwischenzeitliche 1:0 erzielt, nachdem Manuel Wintzheimer zuvor einen Elfmeter verschossen hatte.

Der 17-jährige Idriss Mzaouiyani glich in der 62. Minute für die Franzosen aus und sorgte damit für den Endstand.

Bayern führt nun nach zwei Spieltagen die Gruppe B mit vier Zählern vor den punktgleichen Parisern an. Celtic Glasgow folgt nach einem Sieg über den RSC Anderlecht mit drei Punkten. Die Belgier stehen noch ohne Zählbares da.