Chelsea rettet Remis - PSG siegt

Der FC Chelsea rettete in letzter Minute noch das Remis

Der FC Chelsea hat sich in einem Testspiel mit einem Unentschieden vom Wolfsberger AC getrennt. Jeremie Boga verhinderte eine Niederlage. Paris St.-Germain setzte sich gegen Nizza durch, Atletico bezwang Numancia.

Im Rahmen eines Trainingslagers trat die Mannschaft von Trainer Jose Mourinho in Klagenfurt zu einem Testspiel gegen den österreichischen Erstligisten Wolfsberger AC an - und kam nicht über ein 1:1 hinaus. Die Blues liefen mit einer B-Elf auf. Silvio Carlos (55.) brachte die Österreicher schließlich in Führung, sieben Minuten vor dem Ende glich Boga aus.

Derweil gewann PSG im Stade de la Mediterranee in Beziers gegen OGC Nizza mit 2:1. Jean-Christophe Bahebeck (3.) brachte Paris nach Vorlage von Zlatan Ibrahimovic in Führung, Marquinhos (36.) erhöhte nach einer Ecke. In der 73. Minute gelang Franck Honorat noch der Anschlusstreffer.

Ebenfalls kämpfen musste Atletico Madrid beim 1:0-Sieg gegen den spanischen Zweitligisten CD Numancia. Das einzige Tor des Spiels erzielte Hector Hernandez in der 45. Minute.