Real Madrid schlägt Inter 3:0

Von Martin Grabmann
Cristiano Ronaldo konnte mit Real Madrid einen 3:0-Erfolg über Inter feiern

Real Madrid hat sich im Saisonvorbereitungsspiel gegen Inter Mailand am Samstagabend mit 3:0 (2:0) durchgesetzt. Eine Woche vor dem ersten Spieltag der Primera Division präsentierte sich die Mannschaft von Trainer Carlo Ancelotti in Topform.

Bereits in der ersten Halbzeit brachten Kaka (11.) und Cristiano Ronaldo (38.) die Königlichen im Edward Jones Dome in St. Louis im US-Bundesstaat Missouri in Führung, bevor ein Eigentor von Ricardo Alvarez (68.) nach dem Seitenwechsel für den Endstand sorgte. Inter drückte in der zweiten Halbzeit auf den Anschlusstreffer, konnte die Abwehr der Madrilenen aber nicht überwinden.

Die beiden deutschen Nationalspieler in Diensten von Real konnten sich nicht in die Torschützenliste eintragen. Mesut Özil saß während des gesamten Spiels auf der Bank. Dagegen wechselte Ancelotti in der 46. Minute Sami Khedira für Luka Modric ein.

Am nächsten Sonntag empfängt Real Madrid zum Ligaauftakt Real Betis, während Inter Mailand bereits am Samstag in der Coppa Italia antreten muss. Der Gegner der Mannschaft von Trainer Walter Mazzarri steht allerdings noch nicht fest, weil Cittadella und Savona am Sonntag noch gegeneinander spielen.