Dynamo Moskau feiert zweiten Saisonsieg

Kevin Kuranyi (l.) und Alexander Kokorin (r.) bejubeln einen Treffer von Dynamo Moskau

Auch dank Ex-Nationalspieler Kevin Kuranyi hat Dynamo Moskau am neunten Spieltag der russischen Premier Liga den zweiten Saisonsieg gefeiert und die Rote Laterne des Tabellenletzten abgegeben.

Im Heimspiel gegen Amkar Perm kam die Mannschaft am Samstag zu einem hart umkämpften 3:2 (1:1)-Sieg. Kuranyi hatte in der 78. Minute zum zwischenzeitlichen 2:1 getroffen. Die weiteren Tore für Moskau erzielten der österreichische Nationalspieler Jakob Jantscher (30.) und Alexander Kokorin (83.). Für die Gäste, bei denen Iwan Tscherentschikow mit Gelb-Rot in der 37. Minute vom Platz musste, trafen Martin Jakubko (25.) und Michal Breznanik (90.). Durch den Sieg ist Moskau auf den 14. Tabellenplatz vorgerückt.