Frings verliert, LA siegt ohne Beckham

Torsten Frings (l.) verlor mit Toronto FC auch gegen Houston Dynamo

In der MLS kommt Toronto FC, das Team des Ex-Nationalspielers Torsten Frings, nicht vorwärts. Nach zuletzt zwei Siegen mussten die Kanadier in der Nacht auf Sonntag eine 0:2-Niederlage gegen Houston Dynamo hinnehmen. Toronto bleibt damit Letzter in der Eastern Conference.

Einen Sieg gegen die San Jose Earthquakes verspielte Arne Friedrich mit Chicago Fire beim 1:1 gegen die Kalifornier erst in der achten Minute der Nachspielzeit. Da erzielte Steven Lenhart noch den Ausgleich für den Tabellenführer der Western Conference, Chicago belegt im Osten Platz fünf.

Der französische Stürmer Thierry Henry erzielte erneut ein Tor für die New York Red Bulls. Das reichte aber nicht beim 1:3 des Ost-Tabellenführers gegen Montreal Impact. Dagegen kam LA Galaxy auch ohne Superstar David Beckham zu einem 1:0 gegen den FC Dallas.