Chelsea und Paris trennen sich remis

Am Mittwoch spielt der FC Chelsea gegen ein All-Star-Team der Major League Soccer

Im zweiten Testspiel seiner USA-Tour ist der FC Chelsea am Sonntagabend gegen Paris St.-Germain nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Für die zwischenzeitliche Führung der Franzosen sorgte Nene (29.), der 18 Jahre alte Lucas Piazon erzielte kurz nach seiner Einwechslung in der 82. Minute den Ausgleich für den Champions-League-Sieger.

Paris St.-Germain war ohne seine hochkarätigen Neuverpflichtungen Thiago Silva und Zlatan Ibrahimovic im Yankee-Stadium in New York angetreten.

Der Ex-Bremer Marko Marin, der gegen Seattle vor wenigen Tagen sein erstes Tor für Chelsea erzielt hatte, war zur zweiten Halbzeit von Trainer Roberto Di Matteo für Kevin de Bruyne eingewechselt worden. Nächster Gegner der Londoner auf der Tour durch die Vereinigten Staaten ist am Mittwoch das All-Star-Team der Major League Soccer.