FC Toronto kassiert vierte Niederlage

Das Tor von Torontos Danny Koevermans (2.v.r) reichte nicht für den erhofften Punktgewinn

Der FC Toronto bleibt ohne den verletzt fehlenden ehemaligen Bundesligaspieler Torsten Frings weiterhin erfolglos. Toronto unterlag im kanadischen Duell bei Montreal Impact 1:2 (0:1).

Der Klub aus der amerikanischen Major League Soccer kassierte am Samstag die vierte Niederlage im vierten Saisonspiel und ist damit weiterhin Schlusslicht der Eastern Conference.

Die Tore für die Gastgeber erzielten Sinisa Ubiparipovic (18. Minute) und Andrew Wenger (81.). Danny Koevermans (88.) gelang lediglich der Anschlusstreffer für Toronto, das ab der 65. Minute nach der Roten Karte gegen Logan Emory in Unterzahl spielen musste.