Chaos beim Spitzenspiel in Portugal

Alan (vorne) erzielte den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich für Braga - natürlich per Elfmeter
© Imago

Chaotische Zustände beim Spitzenspiel in Portugal zwischen dem Tabellenzweiten Sporting Braga und dem Tabellenfünften Vitoria Guimaraes: Beim 3:2-Sieg der Hausherren gab es vier Elfmeter, vier Platzverweise und insgesamt zwölf Karten.

So ein Spiel sieht man nicht alle Tage! Das Spitzenspiel in Portugal zwischen Sporting Braga und Vitoria Guimaraes endete 3:2.

Insgesamt gab es vier Elfmeter (drei für Braga) und vier Platzverweise - alle gegen die Gäste. Den Anfang machte Valdomiro, der in der 77. Minute vor dem Elfmeter zum zwischenzeitlichen 2:1 vom Platz flog.

Turbulente Nachspielzeit

Hektik pur dann in der Nachspielzeit: Guimaraes glich in Unterzahl per Strafstoß aus, der Torschütze Andrezinho flog aber nach dem Jubel mit Gelb-Rot vom Platz. Da waren es nur noch neun.

Im Gegenzug: Wieder Elfmeter, diesmal für Braga, und Rot für Joao Alves (Notbremse). Yves Hadley Desmarets meckerte nach dem Elfertor - Rot. Dazu gab es in der Nachspielzeit noch vier Gelbe Karten.

Braga liegt mit dem glücklichen Sieg weiter sicher auf Platz zwei. Guimaraes' Rückstand auf Sporting Lissabon (5:0 gegen Rio Ave) auf Platz vier wuchs auf fünf Punkte an.