Barca raus - Juve im Viertelfinale

Lionel Messi vom FC Barcelona konnte das Ausscheiden seiner Mannschaft nicht verhindern

23.06 Uhr: Noch einmal zur Erinnerung: Das Hinspiel in Barcelona endete 2:1 für Sevilla. Barca muss nun also mindestens zwei Mal treffen, sonst ist Schluss im diesjährigen Pokal.

45.: Pause in Sevilla, 0:0. Barca muss vor dem Tor genauer spielen, dann klappt es auch mit einem Treffer.

45.: Henry macht über links seinen Gegenspieler frisch und bringt den Ball ins Zentrum. Sevilla steht aber gut und klärt ohne Probleme.

45.: Superstar Messi wirkt etwas ratlos. Gleich ist Pause. Was Guardiola seinen Spielern wohl erzählt?

41.: Nun darf wieder mal Ibracadabra ran: Auch er zieht aus ordentlicher Distanz ab, verzieht jedoch weit über den Kasten.

40.: Dani Alves fasst sich ein Herz und knallt aus der zweiten Reihe drauf: Sein Schuss aus zentraler Position geht aber über die Querlatte.

38.: Sevilla steht sehr hoch und presst weiterhin, Barca muss sich etwas einfallen lassen.

35.: Barca hat es hier mit hellwachen Gastgebern zu tun. Sevilla macht die Räume bereits im Mittelfeld eng und lässt kaum etwas zu.

90.: Schlusspfiff in Turin, 3:0. Juve trifft jetzt im Viertelfinale auf Inter.

88.: Del Piero hält durch die zwei Tore bei 23 Treffern in der Coppa Italia und ist damit jetzt zweitbester Schütze der Juve-Geschichte im Italienpokal. Für Diego war es das erste Tor vor heimischem Publikum (2 in Rom, 1 in Bergamo bisher)

85.: Immobile kommt für Del Piero bei Juve.

83.: Zebina ersetzt Caceres bei den Gastgebern.

28.: ...Ibrahimovic kommt nach einer Flanke von rechts überraschend frei an den Ball, legt ihn auf den rechten Fuß und verzieht vom linken Fünfereck deutlich neben den langen Pfosten. Das kann er viel besser!

28.: Barcelona braucht einen Sieg, sonst war es das mit dem Pokal diese Saison...

81.: TOR für Juve, 3:0! Das war es wohl: Del Piero verwandelt den Strafstoß sicher im linken Kreuzeck.

81.: Elfmeter für Juve und Rot für Contini! Del Piero schickt Diego wunderschön in den freien Raum. Der Brasilianer zieht in den Strafraum und geht im Zweikampf mit Contini zu Boden - Elfmeter!

77.: TOR für Juve, Del Piero erhöht auf 2:0! Diego leitet mit einem schönen Pass auf den rechten Flügel den Angriff ein. Caceres flitzt Richtung Grundlinie und bringt den Ball flach in die Mitte. An der Fünfmeterlinie setzt Del Piero den Ball unbedrängt in die Maschen. Schöner Angriff!

72.: Wahnsinns-Lattentreffer von Hamsik! Der Slowake zieht aus über 30 Metern ab und trifft voll die Querlatte. Manninger flog, kam aber nicht mehr an den Ball.

65.: Pfosten von Diego. Der Brasilianer setzt von Del Piero in Szene gesetzt den Ball von der Strafraumgrenze mit rechts an den linken Pfosten.

8.: Iniesta zeigt an der Seitenauslinie ungewohnte Schwächen am Ball und verliert die Kugel - Einwurf Sevilla.

65.: Erneuter Wechsel bei den Gästen: Für Hoffer kommt Maggio.

6.: Sevilla möchte gleich einmal zeigen, wer Herr im Haus ist. Barca muss verteidigen.

60.: Hamsik kommt für Dossena bei Napoli.

1. Minute: Die Partie in Sevilla läuft.

53.: Ein sicherer Rückhalt: Manninger fischt einen Freistoß von rechts am langen Pfosten locker aus der Luft.

49.: Cigarini begeht ein Foul und sieht Gelb.

49.: Napoli hat zu Beginn der zweiten Hälfte etwas mehr Ballbesitz. Der letzte Pass findet aber momentan keinen Abnehmer. Juve steht alles andere als sicher.

47.: Juventus: Grygera ersetzt Grosso zur zweiten Hälfte.

46.: Weiter geht es in Turin.

Juventus - Napoli: Die erste Halbzeit gibt's hier