Ronaldo trifft zweimal mit dem Kopf

Ronaldo spielt seit Januar 2009 bei Corinthians Sao Paulo.

Ronaldo hat beim 4:3 seines Klubs Corinthians Sao Paulo gegen Sport Recife zwei Kopfballtreffer erzielt. Zuletzt war dem Stürmer ein Dreierpack gegen Fluminense gelungen.

Ausnahmestürmer Ronaldo vom brasilianischen Erstligisten Corinthians Sao Paulo hat offenbar seinen Torhunger wiederentdeckt.

Eine Woche nach seinem Dreierpack gegen Fluminense Rio de Janeiro (4:2) brachte der 32-Jährige sein Team beim 4:3-Erfolg gegen Sport Recife mit zwei Kopfballtreffern innerhalb von nur sieben Minuten auf die Siegerstraße.

16 Tore in 24 Spielen

"Es passieren momentan unglaubliche Dinge. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass mir das schon einmal zuvor gelungen ist", sagte der Weltmeister von 2002 nach seinem Kopfball-Doppelpack.

Ronaldo hatte in der 28. Minute zunächst den Führungstreffer der Gäste durch Fabiano ausgeglichen, ehe er kurz darauf in der 35. Minute für die zwischenzeitliche 2:1-Führung sorgte.

Seit seiner Rückkehr im März nach einer Knie-Operation hat der ehemalige Stürmer vom AC Mailand damit in 24 Spielen bereits 16 Tore für Corinthians erzielt.