Kanada und El Salvador feiern Auftaktsiege

Kanadas Ali Gerba erzielte beim Auftaktspiel des Gold-Cups den 1:0-Siegtreffer gegen Jamaika

Die Fußball-Nationalmannschaften von Kanada und El Salvador haben beim Gold-Cup in den USA in der Gruppe A ihre Auftaktspiele gewonnen.

Im Eröffnungsspiel der kontinentalen Titelkämpfe von Nordamerika, Mittelamerika und der Karibik besiegte Kanada in Los Angeles Jamaika mit 1:0 (0:0). Das entscheidende Tor erzielte Ali Gerba in der 75. Minute.

El Salvador gewann gegen WM-Teilnehmer Costa Rica mit 2:1 (1: 0). Spieler des Tages war dabei El Salvadors Osael Romero, der beide Treffer (19., 85.) für sein Team markierte. Warren Granados hatte in der 63. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich für Costa Rica getroffen.