GESPONSERT VON

Olympique Marseille - RB Leipzig: RB-Rückstand nach Wahnsinn in ersten Minuten

Es ist Halbzeit beim spiel zwischen Olympique Marseille und RB Leipzig.

RB Leipzig liegt im Rückspiel des Europa-League-Viertelfinals gegen Olympique Marseille in Rückstand, nachdem in den ersten zehn Minuten drei Tore fielen und Marseille später auf 3:1 erhöhen konnte. Leipzig wäre somit ausgeschieden. (Jetzt im LIVETICKER)

RB Leipzig ging bereits früh in Führung, nach zwei Minuten erzielte Bruma das 1:0. Doch Marseille antwortete schnell: Konstantinos und Bouna Sarr drehten die Partie in vier Minuten. In der 38. Minute erhöhte Thauvin auf 3:1 - Marseille wäre damit weiter.

Olympique Marseille gegen RB Leipzig in der Europa League

Beim Führungstreffer kombinierte sich Leipzig über Keita und Augustin durch den Strafraum, bevor Bruma einschieben konnte. Beim 1:1 verlängerte Camara eine Ecke auf Mitroglu. Von dessen Knie sprang der Ball erst gegen Gulacsi, dann gegen Ilsanker und schließlich ins Tor. Bouna Sarr vollendete beim 2:1 einen Konter nach einer Leipzig-Ecke. Nachdem er erst zweimal an Gulacsi scheiterte, war sein dritter Nachschuss drin.

Das 3:1 fiel erneut nach einer Standardsituation. Florian Thauvin kam nach einem Freistoß zum Kopfball.

Das sind die wichtigsten Fakten zum Viertelfinal-Rückspiel zwischen Marseille und RB Leipzig:

• Erstmals sind in den ersten 9 Minuten eines EL-Spiels 3 Tore gefallen.
  • Kevin Kampl feiert heute seinen 50. Einsatz im Europapokal - damit ist er der international erfahrenste Akteur im RB-Kader.
  • Deutsche Teams sind in 13 Partien in der Europa League gegen französische Mannschaften noch unbesiegt (7 Siege, 6 Remis).

Marseille gegen Leipzig: 2. Halbzeit live verfolgen

Falls ihr die zweite Halbzeit des Spiels verfolgen wollt, gibt es hier die wichtigsten Informationen zur TV-Übertragung sowie zum Livestream und Liveticker.