Gruppe D: Russland - Schweden LIVE

EM 2008, Vorrunde, Gruppe D, Russland, Schweden, pawljutschenko, andersson, isaksson, innsbruck

München - Russland führt zur Halbzeit gegen Schweden mit 1:0. Das bisher einzige Tor des Tages erzielte Pawljutschenko (24.).

LIVE dabei sein: Hier geht's zum SPOX-TICKER!

Halbzeit-Fazit: Die Russen stehen stehen zu diesem Zeitpunkt im Viertelfinale. Nach einem zähen Beginn nahmen die Russen nach 15 Minuten das Heft in die Hand. Mit ihrem schnellen Kurzpassspiel brachten sie die schwedische Abwehr immer wieder in Verlegenheit. Eine dieser guten Kombinationen vollendete Roman Pawljutschenko mit dem Treffer zum 1:0 (24.).

Im Gegenzug dann fast der Ausgleich der Schweden: Der Kopfball von Larsson klatschte aber nur an die Latte. Mehr war aber nicht von den Skandinaviern zu sehen. Sie agierten zu passiv und wurden von der Sbornaja klar beherrscht. Zudem hatten sie Glück, dass Pawljutschenko kurz vor der Pause nur die Latte traf.

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...