Gruppe C: Niederlande - Italien LIVE

EM, Euro, Niederlande, Italien, elftal, azzurri, squadra azzurra, vorrunde, gruppe c

München - Im zweiten Spiel der Todesgruppe C nimmt Holland den Weltmeister aus Italien auseinander. Die Oranjes führen zur Pause 2:0. Am frühen Abend kam Frankreich nur zu einem 0:0 gegen Rumänien.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Halbzeit-Fazit: Nach verhaltenem Beginn kamen die Niederlande nach 15 Minuten immer besser ins Spiel und ging dank Van Nistelrooy verdient in Führung. Das Tor hätte aber wegen Abseits nicht zählen dürfen. Nach einem kurzen Aufbäumen der Italiener erzielten die Niederländer mit einem herrlichen Konter das 2:0. Di Natale vergab daraufhin die große Chance zum Anschlusstreffer, doch kurz vor der Pause rettete Buffon gegen den heranstürmenden Van Nistelrooy. Die Azzurri erschreckend schwach in der Defensive.

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...