Gruppe D: Spanien - Russland LIVE

spanien, russland, em, euro, villa, tor

München - Zum Auftakt der Gruppe D führt Spanien gegen Russland zur Pause mit 2:0. Beide Treffer erzielte David Villa.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Halbzeit-Fazit: Bei strömenden Regen in Innsbruck führt Spanien in einem schnellen Spiel zur Halbzeit mit 2:0 gegen Russland. In den ersten 20 Minuten gab die Sbornaja den Ton an und spielte kombinationssicher über die Außen. Der Abwehrverbund der Spanier hielt den russischen Angriffen aber jederzeit stand, auch weil die Zuspiele in die Spitze die nötige Präzision vermissen ließen.

Spanien ging mit der ersten echten Torchance durch Villa in Führung, der nach einem Konter ein Anspiel von Torres im leeren Tor unterbrachte (20.). Nur kurz darauf setzte Zyrianov eine Hereingabe an den Pfosten. Kurz vor dem Pausenpfiff legte erneut Villa das 2:0 nach. Cesc Fabregas sitzt bei Spanien nur auf der Bank.

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...