Fürths Fejzic wechselt nach Aalen

Jasmin Fejzic wechselt von Greuther Fürth zum VfR Aalen

Jasmin Fejzic wechselt von Bundesliga-Aufsteiger SpVgg Greuther Fürth zu Zweitliga-Aufsteiger VfR Aalen. Wie der künftige Bundesligist am Montag bekannt gab, erhält der Torwart in Aalen einen Zweijahresvertrag bis zum 30. Juni 2014.

"Wir freuen uns sehr, dass sich Jasmin für den VfR Aalen entschieden hat. Er bringt mit 1,97 Metern Größe und einem wuchtigen Körper ein Gardemaß für einen Torhüter mit", sagte VfR-Sportdirektor Markus Schupp.

In Fürth konnte Fejzic Stammkeeper Max Grün nicht verdrängen. Lediglich zum Saisonabschluss beim 2:2 bei Hansa Rostock kam der Bosnier für einige Minuten zum Einsatz.

Pech hatte Fejzic in der Verlängerung des DFB-Pokal-Halbfinales gegen Borussia Dortmund (0:1), als ihm Sekunden vor Abpfiff der Ball vom Pfosten an den Rücken und von dort ins Tor sprang.