Aufsteiger Saarbrücken feiert wichtigen Heimsieg

Marcus Mann landete mit Saarbrücken einen wichtigen Sieg

Aufsteiger 1. FC Saarbrücken hat in der 3. Liga gegen Wacker Burghausen einen wichtigen Sieg eingefahren.

In einer Nachholbegegnung vom 19. Spieltag setzten sich die Saarländer am Mittwochabend mit 2:1 (1:0) gegen die Gäste aus Bayern durch.

Vor 2500 Zuschauern hatte Giuseppe Pisano den FCS in der 12. Minute im Ludwigsparkstadion in Führung gebracht. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel traf Gäste-Stürmer Christian Cappek zum Ausgleich (48.).

Stephan Sieger erzielte in der 65. Minute den 2:1-Siegtreffer für die Elf von FCS-Trainer Jürgen Luginger.

Während sich Saarbrücken nach dem fünften Sieg mit 21 Punkten als Zwölfter vom Tabellenende lösen konnte, bleibt Wacker Burghausen als Tabellen-16. (18 Punkte) weiter in der Nähe der Abstiegsränge.