Saarbrücken blamiert Jena

Markierte in der sechsten Spielminute die Führung für Saarbrücken: Markus Fuchs (l.)

Der 1. FC Saarbrücken hat seinen ersten Sieg in der dritten Liga eingefahren. Der Aufsteiger gewann überraschend deutlich mit 7:0 gegen Carl Zeiss Jena.

Aufsteiger 1. FC Saarbrücken hat in der 3. Liga Carl Zeiss Jena bis auf die Knochen blamiert und den ersten Saisonsieg gefeiert.

Die Saarländer gewannen ein Nachholspiel des dritten Spieltages überraschend deutlich mit 7:0 (3:0) in Thüringen und verließen mit drei Punkten nach vier Begegnungen die Abstiegsplätze. Jena steht mit sechs Zählern im Tabellenmittelfeld.

Blitzstart der Gäste

Markus Fuchs (6.) und Stephan Sieger (9.) sorgten mit ihren Toren für einen Blitzstart der Gäste. Ufuk Özbek glückte mit dem dritten Treffer in der 20. Minute bereits die Vorentscheidung vor 7005 Zuschauern.

Jonathan Zydko (47.), Velimir Grgic (66.), erneut Özbek (71.) und 0:7 Alexander Otto (81.) machten die Blamage der Gastgeber endgültig perfekt.