Scholls "kleine" Bayern weiterhin sieglos

Bayern-Trainer Mehmet Scholl blebt weiterhin sieglos

Bayern München II ist gegen Dynamo Dresden nicht über ein 0:0 hinausgekommen. Im zweiten Sonntagsspiel der 3. Liga gewann Jahn Regensburg beim VfB Stuttgart II mit 3:2 (1:1).

Trainer Mehmet Scholl und die zweite Mannschaft von Rekordmeister Bayern München müssen in der 3. Liga weiter auf ihren ersten Saisonsieg warten.

Am vierten Spieltag kamen die Münchner im Heimspiel gegen Dynamo Dresden nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Mit zwei Punkten (1:9 Tore) bleibt die Scholl-Elf Tabellenletzter.

Der erst in der vergangenen Woche von den Bayern verpflichtete Danny Schwarz, der in der letzten Saison beim Zweitligisten 1860 München unter Vertrag stand, kam zu seinem Debüt. Die Dresdner stehen nach der Nullnummer mit vier Zählern im hinteren Tabellen-Mittelfeld.

Der VfB Stuttgart II verpasste beim 2:3 (1:1) gegen Jahn Regensburg den Sprung an die Tabellenspitze. Für den überraschenden Sieg der Gäste sorgte Tobias Zellner mit seinem Treffer in der zweiten Minute der Nachspielzeit.