Bayern München II verpasst Tabellenführung

ekici-bayern-514

München - Die zweite Mannschaft des FC Bayern München hat den Sprung an die Tabellenspitze der 3. Liga verpasst. Die Bayern kamen im Vorspiel zum Bundesliga-Duell gegen den SV Werder Bremen II nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Vor 1500 Zuschauern in München sorgte Mehmet Ekici in der 83. Minute für den späten Ausgleich der Gastgeber, die weiter auf dem 2. Tabellenplatz stehen. Torsten Oehrl (3.) hatte mit einem verwandelten Foulelfmeter die Bremer früh in Führung gebracht.

Dreimal Alu für Bayern

Die Norddeutschen rangieren auf Platz 13. Am Samstag treffen beide Vereine in der ersten Liga erneut aufeinander.

Nach dem frühen Gegentor wirkte München geschockt. Die Gäste waren bis zur Halbzeit das deutlich bessere Team. Nach dem Wechsel drängte die Gastgeber auf den Ausgleich. Sie trafen dabei drei Mal das Aluminium, bevor Ekici den verdienten Ausgleich markierte.