FC Bayern II stürmt an Tabellenspitze

Fußball, 3. Liga, Bayern München II

Braunschweig - Der FC Bayern München ist mit seinem dritten Saisonsieg an die Tabellenspitze der 3. Liga gestürmt. Die zweite Mannschaft des deutschen Meisters gewann bei Eintracht Braunschweig mit 1:0 (0:0).

Vor 16.300 Zuschauern im Eintracht-Stadion an der Hamburger Straße erzielte Mehmet Ekici in der 66. Minute den entscheidenden Treffer. Während Braunschweig seine zweite Niederlage hinnehmen musste, sind die Bayern noch ungeschlagen.

Die Mannschaft von Trainer Hermann Gerland liegt punktgleich mit Kickers Emden an der Tabellenspitze dank der besseren Tordifferenz.

Die erste Chance hatten die Bayern. Müller traf nach 22 Minuten den Pfosten. Die Eintracht fand nicht ins Spiel, dem Team fehlte die Bindung und Durchschlagskraft. München konterte sehr geschickt und der Sieg durch ein Kopfballtor von Ekici war nicht unverdient.