Dresden gleicht bei 2:2 in Offenbach zweimal aus

Sebastian Pelzer

Die Offenbacher Kickers haben in der 3. Liga ihren zweiten Saisonsieg knapp verpasst. Vor 9612 Zuschauern trennten sich die Hessen von Dynamo Dresden 2:2 (1:0). Steffen Haas hatte in der 33. Minute für die Offenbacher Führung gesorgt.

Dresden glich nach dem Seitenwechsel durch ein Tor von Pavel Dobry (58.) aus. Tufan Tosunoglu (78.) brachte Offenbach eine Viertelstunde vor Schluss erneut in Führung.

Doch kurz vor Schluss nutzte der Tscheche Dobry (89.) einen weiteren Abwehrfehler der Gastgeber zum erneuten Ausgleich für die Sachsen.

Die Führungstore für die Platzherren fielen jeweils verdient, doch danach profitierten die Gäste von eklatanten Abwehrschwächen der Kickers. So kamen die Dynamos in einem insgesamt recht zerfahrenen Spiel mit wenigen Torchancen zu einem glücklichen Punkt. In der Tabelle blieb Offenbach Elfter, Dresden Neunter.