Deutschland holt sich den Gruppensieg

Die deutsche U 20 sicherte sich durch einen 3:0-Sieg gegen Kamerun den Gruppensieg

So lief das Spiel

93.Min: Abpfiff!!! Deutschland siegt verdient mit 3:0 gegen Kamerun.

92.Min: Nochmal Gelb für Essengue!

89.Min: Noch mal eine Chance für Kamerun. Nach Freistoß von halbrechts aus gut und gerne 34 m kommt am zweiten Pfosten Tabot frei zum Abschluß. Verzieht aber und schießt links am Tor vorbei.

88.Min: Hier ist der Drops gelutscht. Deutschland ist Gruppensieger!

84.Min: Wechsel Deutschland: Funk geht und dafür kommt Schulz.

79.Min: Kameruner Freistoß-Kunst! Naja oder auch nicht. Die Afrikaner versuchen jeden Freistoß ab 40 m Torentfernung dirket aufs Tor zu kicken.

77.Min: Wenn das hier so weitergeht, dann sehen wir noch ein zwei Tore. Kamerun ist so freundlich und macht auch beim Stand von 3:0 in Unterzahl keine Defensivarbeit.

76.Min: Was für eine Dummheit von Aydilek, der nach seiner Schwalbe und Ballwegschlagens Gelb-Rot sieht.

74.Min: Wechsel Deutschland: Schahin kommt für Schäffler.

70.Min: TOR für Deutschland, 3:0, Holtby!
Aydilek ist auf rechts auf und davon. Eine 3:1-Situation für Deutschland. Aydilek spielt quer auf Sukuta-Pasu, der so unglücklich verstolpert, dass Holtby perfekt steht und mit links aus 13 m eiskalt einschiebt.

69.Min: Nächster Wechsel Kamerun, Kvondo für Boumal!

67.Min: Gelb für Teikeu wegen Trikot-Test an der Mittellinie - das deutsche Trikot hat gehalten.

66.Min: Wechsel Deutschland: Vrancic geht und dafür kommt Kempe.

64.Min: Wechsel Kamerun: Es geht Bapidi und dafür kommt Essengue.

61.Min: Chance Deutschland! Nach schöner Kombination zwischen Vrancic und Sukuta-Pasu kommt Vrancic aus 14 m halblinker Position zum Abschluß. Aber sichere Beute für den Torwart.

58.Min: TOR für Deutschland, 2:0, Aydilek!
Langer Ball von links auf den durchstartenden Schäffler, der den Torwart umspielt und dann von links neben dem Tor auf Aydilek zurücklegt. Der knallt den Ball ohne Humor in die untere linke Ecke!

53.Min: Dreifach-Chance für Deutschland. Holtby dribbelt von rechts in den Strafraum, spielt zwei Gegner aus und scheitert aus 14 m mit einem Linksschuß in die untere linke Ecke am starken Kameruner Keeper. Im Nachschuß scheitert Sukuta-Pasu erneut zweimal am Torwart der unbezwingbaren Löwen.

50.Min: Wechsel bei Kamerun: Tiko kommt für Owona.

48.Min: Deutschland fast mit dem 2:0! Nach Ecke von rechts kommt Jungwirth in der Mitte zum Kopfball, kann aber leider nicht genug Druck hinter den Ball bringen.

47.Min: Einfach mal optimistisch! Kamerun versucht mit einem 35 m Freistoß von halbrechts den Ausgleich zu erzielen. Weit am Tor vorbei!

46.Min: Und weiter geht's in Ismailia. Kamerun hat Anstoß. Momentan wären die Afrikaner aus dem Turnier ausgeschieden und Deutschland als Gruppensieger weiter.

45.Min: Pause in Ägypten. Verdiente 1:0-Führung für Deutschland in einem insgesamt schwachen Spiel.

45.Min: Patrick Ekeng wird vom Platz gestellt. Dummes Foul auf der rechten deutschen Seite.

42.Min: TOR für Deutschland, 1:0, Sukuta-Pasu!
Freistoß von rechts auf den zweiten Pfosten geschlagen. Sukuta-Pasu steht blank und muss aus 5 m nur noch einköpfen.

39.Min: Bis jetzt das Highlight der Halbzeit! Doppeltunnel von Boumal, der dann aber gefoult wird.

35.Min: Akono Effa: Und wieder Gelb für Kamerun. Etwas übertreiben, aber das Bein war gestreckt.

33.Min: Boumal mit einem Gewaltschuss aus 30 m über das deutsche Tor. Nicht gefährlich, aber es passiert sonst nichts.

31.Min: Das deutsche Team wirkt spielerisch reifer. Es fehlen jedoch die Torchancen.

28.Min: Wirklich viel passiert hier nicht. Beide Teams überspielen ihr Mittelfeld durch hohe Bälle.

19.Min: Super durchgesteckt von Sukuta-Pasu auf Holtby, doch der kommt einen Schritt zu spät gegen den Keeper.

16.Min: Eieiei!!! Kein Tor für Deutschland! Wieso kann man nicht sagen, aber hoher Ball auf Holtby, der stoppt den Ball 9 m vor dem Tor und schiebt lässig ein. Doch der Schiedsrichter pfeift ab - warum war nicht zu erkennen.

14.Min: Chance für Deutschland! Aydilek wird geschickt und ist durch, doch sein Lupfer über Kameruns Nr.1 geht weit am linken Pfosten vorbei.

11.Min: Rüdes Foul von Patrick Ekeng am deutschen Sechzehner. Zurecht Gelb für den Kameruner.

8.Min: Deutschland spielt noch sehr verhalten. Kamerun hat mehr vom Spiel.

5.Min: Freistoß für Kamerun: halb-rechte Position, 25 m. Starker Freistoß, doch Mielitz kann den Ball, der in den rechten Winkel flog, parieren.

3.Min: Im deutschen Team gibt es zwei Änderungen. Im Tor spielt Sebastian Mielitz und im Sturm Manuel Schäffler. Draußen bleiben dafür Ron-Robert Zieler und Dani Schahin.

1.Min: Schiedsrichter Yuichi Nishimura pfeift die Partie an. Deutschland hat den Ball und spielt von rechts nach links.

Vorbericht: Herzlich Willkommen zum letzten Gruppenspiel der deutschen U-20-Junioren. Für die Jungs um Trainer Horst Hrubesch geht es in diesem Spiel um den Gruppensieg. Die nächste Runde ist schon sicher erreicht.

Vorbericht: Die bisher einzige Begegnung zwischen Deutschland und Kamerun bei einer U-20-WM endete übrigens 1:1. Ist aber auch schon 14 Jahre her.

Vorbericht: "Ich habe mir die Kameruner im Spiel gegen Südkorea angesehen. Es ist eine ausgesprochen gute Mannschaft mit erstklassigen Einzelspielern und einer starken Defensive. Da haben wir eine harte Nuss zu knacken. Wir denken nur von Spiel zu Spiel. Alles andere ist kein Thema," so Trainer Horst Hrubesch.