HIGHLIGHTS Real Madrid gegen AS Rom: Isco und Bale treffen - Alle Tore im Video

Real Madrid gegen AS Rom

Am ersten Spieltag der Champions League hat Real Madrid mit 3:0 gegen AS Rom gewonnen. SPOX hat alle Highlights und Tore der Partie für euch im Video!

Im zweiten Spiel der Gruppe hat Viktoria Pilsen gegen ZSKA Moskau 2:2 gespielt. Real ist damit Tabellenführer.

Real Madrid - AS Rom: Highlights und Tore im Video

Bereits um 0:01 am Folge-Tag liefert euch SPOX die Highlights aller Champions League Spiele! Hier gibt es alle Highlights und Tore der Partie Real Madrid gegen AS Rom im Video.

Während SPOX euch die Highlights liefern kann, gibt es beim Streamingdienst DAZN die UEFA Champions League im Livestream zu sehen. Für 9,99 Euro monatlich erhält der DAZN-Kunde Zugriff auf über 100 Live-Spiele der Champions League, alle Spiele der Europa League und zahlreiche Spiele der europäischen Topligen.

Real Madrid - AS Rom: Erst viele Chancen, dann viele Tore

Real Madrid ließ von Beginn an keinen Zweifel daran, wer die bessere Mannschaft im Estadio Santiago Bernabeu war. Trotz 17 Torschüssen vor dem Seitenwechsel und Chancen im Minutentakt dauerte es bis zur 45. Minute, ehe Isco einen Freistoß direkt im Tor unterbrachte.

Nach der Pause blieb die Dominanz der Königlichen ungebrochen. Bale und Reals neue Nummer 7, Mariano, stellten auf den 3:0-Endstand. Von den Römern war kaum etwas zu sehen.

Champions League: Die Fakten zum Spiel

• Die Roma verliert das 5. Auswärtsspiel in Folge in der Königsklasse - negativer Vereinsrekord in der CL-Geschichte Roms.
  • Mehr Torschüsse als heute (30) hatte Real in der CL zuletzt im Oktober 2016 gegen Warschau (32).
  • Jeder der letzten 8 Real-Trainer gewann sein Premierenspiel in der Königsklasse. Fabio Capello war 2006 der letzte der nicht mit einem Sieg startete (0:2 in Lyon).

Champions League: Gruppe G mit Real Madrid