FC Valencia - Juventus Turin: Tore, Daten, Statistiken und Fakten zum Champions-League-Spiel

FC Valencia gegen Juventus Turin

Obwohl Weltfußballer Cristiano Ronaldo nach einer Tätlichkeit vom Platz gestellt wurde, gewann Juventus Turin beim Champions-League-Auftakt in Valencia mit 2:0. SPOX zeigt euch die wichtigsten Daten und Fakten zum Spiel.

Nur 29 Minuten dauerte es, da war Ronaldos Champions-League-Premiere für Juventus Turin schon vorbei. Wegen einer Tätligkeit flog der fünfmalige Weltfußballer mit glatt Rot vom Platz. Die Alte Dame bleib dennoch das bessere Team und ging durch einen Elfmeter von Miralem Pjanic in der 45. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Pjanic, erneut vom Punkt auf 2:0.

FC Valencia - Juventus Turin 0:2 (0:1)

• Tore: 0:1 Pjanic (45./Elf), 0:2 Pjanic (51./Elf)
  • Bes. Vorkommnisse: Rote Karte für Ronaldo (29.)

Valencia gegen Juve: Daten und Fakten zum Champions-League-Auftakt