Benfica Lissabon - FC Bayern München: Tore, Daten und Fakten zum Champions-League-Auftakt

Benfica Lissabon gegen den FC Bayern München

Der FC Bayern München ist erfolgreich in die neue Champions-League-Saison gestartet und hat sein Auswärtsspiel bei Benfica Lissabon mit 2:0 gewonnen. SPOX zeigt euch die wichtigsten Daten und Fakten zum Spiel.

Robert Lewandowski brachte den FC Bayern nach nur zehn Minuten gegen Benfica in Führung. Nach der Pause erzielte Renato Sanches bei seinem ehemaligen Verein den 2:0-Endstand.

Benfica Lissabon - FC Bayern München 0:2 (0:1)

• Tore: 0:1 Lewandowski (10.), 0:2 Sanches (54.)

Passgenauigkeit79 Prozent85 Prozent

* Alle Daten beziehen sich auf den Datenlieferanten Opta.

Benfica gegen Bayern: Fakten zur Einordnung

• Robert Lewandowski erzielt sein 46. Tor in der Champions League und zieht mit Pippo Inzaghi gleich - nur 8 Spieler trafen häufiger in diesem Wettbewerb!
  • Thomas Müller kommt zu seinem 100. CL-Spiel - als 3. Deutscher nach Philipp Lahm und Oliver Kahn.

Wo kann ich die Champions League 2018/19 live sehen?

Ab der Saison 2018/19 wird die UEFA Champions League nicht mehr im Free-TV, sondern auf DAZN und Sky übertragen. Hier gibt es die genaue Übersicht darüber, welche Spiele auf Sky und welche Partien auf DAZN übertragen werden.