AS Roma vs. FC Liverpool: Georginio Wijnaldum bringt die Reds erneut in Führung

AS Roma vs. FC Liverpool: Sadio Mane bringt Liverpool früh in Führung.

Die Roma startete mit viel Tempo und Aggressivität ins Spiel, durch einen schnell gespielten Konter ging Liverpool aber in Führung. Zur Halbzeit steht es 2:1 für den FC Liverpool (JETZT im LIVETICKER).

Den Treffer zum 0:1 aus der Sicht der Roma markierte Sadio Mane nach Vorarbeit von Roberto Firmino in der 9. Spielminute. In der 15. Minute kam die Roma durch ein Eigentor von James Milner zum glücklichen Ausgleich. In der 25. Minute brachte Georginio Wijnaldum die Reds erneut in Führung.

AS Roma vs. FC Liverpool - Das Champions-League-Rückspiel

Nach einem katastrophalen Fehlpass von Radja Nainggolan konterte Liverpool die Roma über Roberto Firmino und Sadio Mane aus und markierte das 1:0.

Nur sechs Minuten später kam die Roma zum Ausgleich. Dejan Lovren schoss nach einer Flanke James Milner an und der Ball landete im Tor der Reds. Loris Karius war machtlos. In der 25. Minute traf Georginio Wijnaldum nach einer Ecke zur 2:1 Führung für die Gäste.

Die wichtigsten Statistiken zum Spiel

• Liverpool ist als einziges Team in dieser Champions-League-Saison noch ungeschlagen
  • Zuletzt trafen die beiden Mannschaften in der Champions League 2001/02 aufeinander. Die Spiele endeten 0:0 und 2:0 für Liverpool
  • Der Assist von Roberto Firmino zum 1:0 war seine 17. Tor-Beteiligung in dieser Champions-League-Saison

AS Roma vs. FC Liverpool live sehen

Wer die zweite Halbzeit des Spiels live sehen will, findet hier alle Infos zu TV-Übertragung und Livestream.