Ludogorez bangt um die Königsklasse

Rasgrad spielte letzte saison gegen Real Madrid in der Champions League

In der 2. Runde der Champions-League-Qualifikation muss der bulgarische Meister nach dem Hinspiel um die Teilnahme an der Königsklasse bangen. Auch APOEL Nikosia und Partizan Belgrad taten sich schwer. Die Vertreter aus Gibraltar hingegen haben vor dem Rückspiel in der kommenden Woche noch alle Chancen.

Während Ludogorez Rasgrad zu Hause mit 0:1 dem moldawischen Vertreter vom FC Milsami Orhei unterlag, kamen Nikosia gegen Vadar Skopje nicht über ein torloses Remis hinaus. Beldgrad mühte sich gegen den FC Dila Gori zu einem schmeichelhaften 1:0-Erfolg. Obwohl in Überzahl, brachte erst Stefan Babovic die Gastgeber in der 83. Minute auf die Siegerstraße.

Der FC Midtjylland siegte gegen Lincoln Reds Imps denkbar knapp mit 1:0. Morten Nicola Rasmussen erzielte in der 33. Minute den einzigen Treffer der Begegnung. Somit hat der Underdog im Rückspiel in der kommenden Woche noch die Möglichkeit, in die 3. Runde einzuziehen.

Der norwegische Vertreter Molde FK hatte mit dem FC Pjunik Jerewan aus Armenien keine Probleme und schoss die Gäste mit 5:0 aus dem Stadion.