Deutliche Kritik an Schiedsrichter Stark

Wolfgang Stark steht nach dem Champions-League-Viertelfinale zwischen Barca und PSG in der Kritik

Wolfgang Stark ist nach dem 2:2 (0:1) zwischen Paris St. Germain und dem FC Barcelona im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League von beiden Vereinen kritisiert worden.

"Der Schiedsrichter hat einige fragwürdige Entscheidungen getroffen", sagte Barcas Co-Trainer Jordi Roura und spielte damit vor allem auf das Ausgleichstor zum 1:1 durch Zlatan Ibrahimovic an. Der schwedische Superstar stand bei seinem Treffer in der 79. Minute im Abseits.

PSG-Trainer Carlo Ancelotti haderte hingegen mit Starks Entscheidung beim Elfmeterpfiff vor dem 1:2 durch Xavi (89.). "Das zweite Tor war ein Geschenk des Schiedsrichters", sagte Ancelotti: "Ich denke, Sanchez hat den Kontakt mit Sirigu gesucht." Der Barca-Angreifer Alexis Sanchez war von Torhüter Salvatore Sirigu zu Fall gebracht worden.

PSG - FC Barcelona: Daten zum Spiel