Dejan Stankovic (M.) traf in der 14. Minute zum 2:0 für Inter Mailand

Gruppe C: Ergebnisse und Tabelle

Manchester United - Bursaspor 1:0

Tore: 1:0 Nani (6.)

Ballbesitz: 60:40 Torschüsse: 12:3 Ecken: 6:1

Auch ohne Rooney (Knöchelprobleme) bestimmte United von der ersten Minute an die Partie. Die Red Devils ließen dem türkischen Meister keine Chance und besorgten durch einen Distanzschuss von Nani (6.) die frühe Führung, die sich Sir Alex Ferguson gewünscht hatte. Anschließend aber versäumten es die Engländer gegen ein überfordertes Bursaspor nachzulegen.

Da die Türken aber völlig ungefährlich blieben und erst in der 90. Spielminute den ersten und einzigen Schuss aufs Tor abgaben, reichte der neue Manchester-Minimalismus erneut zum Sieg. Zwei Tore erzielte das Ferguson-Team in dieser Champions-League-Saison erst - und trotzdem stehen sieben Punkte auf dem Konto, weil die Abwehr dicht hält und dreimal die Null stand.

Spieler des Spiels: Anderson

Rangers FC - FC Valencia

Tore: 1:0 Edu (34.), 1:1 Edu (46./Eigentor)

Ballbesitz: 38:62 Torschüsse: 19:21 Ecken: 5:12

Die Rangers bleiben ungeschlagen - nicht nur in der Champions League, sondern in der gesamten Pflichtspielsaison 2010/2011 wurde noch kein Spiel verloren. Der schottische Tabellenführer agierte zuhause gegen Valencia zwar wie ein Gast und ließ die Spanier das Spiel machen, doch Edu markierte noch vor dem Seitenwechsel per Kopf das 1:0 für Glasgow.

Dass er dabei Valencia-Keeper Sanchez im Fünfmeterraum angegangen war, übersahen Schiri Rizzoli und seine Kollegen großzügig. Scheinbar blieb die Szene dem Torschützen allerdings im Kopf und so wollte er seinen unfairen Einsatz wohl nach der Pause wiedergutmachen. Wieder eine Standard, wieder ein Edu-Kopfball, wieder ein Tor - diesmal aber auf der anderen Seite. Valencia blieb auch nach dem Ausgleich überlegen, konnte aber kein weiteres Tor mehr nachlegen.

Spieler des Spiels: Tino Costa

Gruppe D: Barca siegreich, Keine Tore in Athen