AC Mailand: Es wird immer schlimmer

Der Mann mit dem Kopfschutz: Zürichs Torschütze Hannu Tihinen jubelt über den Sieg in Mailand

Gruppe G

Gruppe G: Ergebnisse/Tabelle

FC Unirea - VfB Stuttgart 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Tasci (5.), 1:1 Varga (48.)

Ballbesitz: 53:47 Torschüsse: 6:19 Ecken: 3:1

Stark begonnen, stark abgebaut: Stuttgarts Auftritt in Rumänen erinnerte sehr an das erste Spiel gegen die Glasgow Rangers. Abermals brachte der VfB das Kunststück fertig, einen bestenfalls zweitklassigen Gegner durch Leichtsinn und Übermut ins Spiel zu verhelfen. Das Gegentor fiel nach einer selten dämlichen Slapstick-Einlage der gesamten VfB-Abwehr. Zur SPOX-Analyse

Spieler des Spiels: Serban Varga (FC Unirea)

Glasgow Rangers - FC Sevilla 1:4 (0:0)

Tore: 0:1 Konko (50.), 0:2 Adriano (64.), 0:3 Luis Fabiano (72.), 0:4 Kanoute (74.), 1:4 Novo (88.)

Ballbesitz: 48:52 Torschüsse: 12:12 Ecken: 3:3

Eine klare Sache für die Gäste. Doch danach sah es in Halbzeit eins ganz und gar nicht aus. Die Rangers hielten gegen technisch starke Spanier mit Einsatz und Engagement dagegen, wurden dafür allerdings nicht belohnt. Auch weil Schiedsrichter Jonas Eriksson kurz vor der Pause einen klaren Elfmeter nach Foul an Steven Naismith verweigerte.

Nach dem Wechsel zog Sevilla das Tempo deutlich an, ließ seine Klasse mehrmals aufblitzen und machte den Sack innerhalb von zehn Minuten zu. Ganz stark: Das Sturmduo Kanoute und Luis Fabiano, die sich ihre Treffer gegenseitig auflegten. Der VfB sollte sich schon mal warm anziehen.

Spieler des Spiels: Luis Fabiano (FC Sevilla)

Klicken Sie sich unten (1-8) durch die einzelnen Gruppen!