Hannover 96 - Bayern München

In der letzten Saison verloren die Bayern mit 1:3 in Hannover

Rückblick: Am 5. März 2011 verlor der FC Bayern in Hannover 1:3 - der Anfang vom Ende für Louis van Gaal. Seitdem haben die Münchner kein Auswärtsspiel in der Bundesliga mehr verloren. Hält FCB-Keeper Manuel Neuer wieder die Null?

Bei Hannover fehlen: Hauger (Adduktoren), Sobiech (Knie). Andreasen (Leistenprobleme), Carlitos (Knie-OP), Miller (mentale Erschöpfung), Radlinger (Zerrung der Rippen-Muskulatur)

Schlaudraff statt Ya Konan? Jetzt 96 aufstellen!

Bei Bayern fehlen: Robben (Leisten-OP), Breno (Aufbautraining)

Verschnaufpause für Müller, Ribery oder Kroos? Jetzt die Bayern aufstellen!

Sonstiges: Schlaudraff (Patellasehnenreizung) trainierte vor dem Europa-League-Spiel gegen Kopenhagen wieder mit der Mannschaft. Für das Bayern-Spiel sollte es reichen, Trainer Slomka war aber mit Ya Konan in Köln "sehr zufrieden". Die Rotation spült Rausch wohl wieder in die Startelf.

Bei den Bayern ist auf der Doppel-Sechs Gustavo statt Tymoschtschuk an der Reihe. Da derzeit van Buyten und Badstuber in der Innenverteidigung gesetzt sind, gibt es nur auf rechts ein Duell: Rafinha gegen Boateng.

Jetzt im SPOX-Tippspiel den Spieltag tippen!

Statistik: Zwei der letzten drei Heimspiele gewann 96 gegen den Rekordmeister. In den letzten acht Duellen kassierten die Niedersachsen aber sechs Niederlagen mit insgesamt 24 Gegentoren. Bayern-Trainer Heynckes steht mit 25 Treffern, die er in 86 Bundesligaspielen von 1967 bis 1970 erzielte, noch immer auf Platz neun der Hannoveraner Torjägerliste.

Die Münchner können erstmals in ihrer Vereinsgeschichte neun Ligaspiele in Folge ohne Gegentor bleiben und damit den Stuttgarter Rekord einstellen. Torwart Neuer würden dann mit 838 gegentorlosen Minuten nur noch 47 Minuten fehlen, um Timo Hildebrands Bestleistung zu knacken. Hannover ist zuhause noch ungeschlagen, obwohl sie in jedem ihrer fünf Heimspiele mindestens ein Gegentor kassierten. Beide Teams erzielten in dieser Saison noch kein Tor nach einem Freistoß.

Hannover 96 - Bayern München: Die Bilanz