1899 Hoffenheim - FC St. Pauli

1899 Hoffenheim fuhr in der Hinrunde einen 1:0-Auswärtssieg beim FC St. Pauli ein

1899 Hoffenheim erzielte die drittmeisten Treffer der Liga (33), ist aber dennoch seit fünf Partien sieglos, in denen es immer ins Netz traf. Zudem holten sie trotz zweier Elfmetertore in den letzten drei Heimspielen nur zwei Punkte. Die Kraichgauer haben mit 16:9 die beste Trefferquote der ersten Halbzeit, büßten aber schon sechs Zähler durch Gegentore in der Nachspielzeit ein.

Bei Hoffenheim fehlen: Gulde (Sprunggelenk), Ba (in England), Obasi (Schienbein-OP)

Bei St. Pauli fehlen: Ebbers (Bauchmuskelfaserriss), Lechner (Fußprellung), Morena (Aufbautraining)

Jetzt beim Bundesliga FUXX für den kommenden Spieltag aufstellen!

Sonstiges: Bei 1899 ist die Spielerlaubnis für Firmino da, er könnte debütieren. Bei St. Pauli muss Asamoah in Abwesenheit von Ebbers im Sturmzentrum aushelfen.

Statistik: In Sinsheim gab es mit drei die meisten Platzverweise für Gästespieler. St. Pauli verlor die letzten drei Auswärtspartien jeweils mit 0:3 und die letzten vier mit 0:11 Toren. Von den letzten zehn Aufgaben gewannen die Kiezkicker lediglich eine: 1:0 gegen Kaiserslautern am 3. Dezember. In den letzten drei Partien kassierten sie neun Gegentore.

1899 Hoffenheim - FC St. Pauli: Die Bilanz