Fans von Schalke 04 gehen verletzten Schiedsrichter an

Linienrichter Robert Schröder verletzte sich bei der Partie zwischen Schalke und Hoffenheim.

Beim 2:1-Sieg des FC Schalke gegen die TSG Hoffenheim sind einige Anhänger der Königsblauen durch ihr geschmackloses Verhalten gegen den verletzten Linienrichter Robert Schröder aufgefallen.

Schröder knickte in der 48. Spielminute an der Seitenlinie um und musste durch den vierten Offiziellen ersetzt werden. Einige Schalke-Fans ließen sich daraufhin zu geschmacklosen Beleidigungen wie "Steh auf, du Sau" hinreißen und pöbelten gegen den Verletzten.

Grund für die aufgeheizte Stimmung gegen die Referees in der Veltins-Arena war ein aberkanntes Tor von Breel Embolo. Dessen vermeintlicher Treffer zum 2:0 in der 13. Minute wurde wegen einer Abseitsposition mithilfe des Video-Schiedsrichters im Nachhinein korrekterweise aberkannt.