SGE gewinnt letztes Testspiel

Eintracht Frankfurt hat auch das letztes Testspiel gewonnen

Eintracht Frankfurt hat das letzte Testspiel vier Tage vor dem Liga-Start gegen den SC Freiburg am Samstag mit 7:0 (6:0) gegen eine Stadtauswahl von Hungen vor 2500 Zuschauern in Mittelhessen gewonnen.

Eintracht Frankfurt - Stadtauswahl Hungen 7:0 (6:0)

Tore: 1:0 Piazon (2.), 2:0 Gerezgiher (15.), 3:0 Stendera (17.), 4:0 Gerezgiher (27.), 5:0 Seferovic (34.), 6:0 Piazon (37.), 7:0 Inui (70.)

Aufstellung: Wiedwald - Chandler, Madlung, Russ, Oczipka - Kinsombi, Gerezgiher, Flum, Stendera - Piazon, Seferovic

Eintracht Frankfurt hat drei Tage nach dem Pokalsieg bei Viktoria Berlin auch das letzte Spiel vor dem Bundesligaauftakt gegen Freiburg gewonnen. Gegen eine Stadtauswahl aus Hungen erzielte Piazon nach nur zwei Minuten die Führung für die SGE.

Gerezgiher und Stendera erhöhten innerhalb von zwei Minuten auf 3:0. Das halbe Dutzend machte die Eintracht noch vor der Pause klar. Erneut Gerezgiher und die Neuzugänge Piazon und Seferovic netzten innerhalb von zehn Minuten ein.

Nach der Pause nahm die Eintracht mehrere Gänge raus und kam durch den eingewechselten Inui nur noch zu einem weiteren Treffer.