Remis zum Trainingslager-Abschluss

Von Jan Dafeld
96-Torhüter Markus Miller patzte in der 90. Minute beim Gegentor zum 1:1

Zum Abschluss des Trainingslagers in Belek kam Hannover 96 gegen den Drittletzten der Süper Lig nicht über ein Remis hinaus. Das Team von Neu-Trainer Tayfun Korkut trennte sich 1:1 von Caykur Rizespor.

Hannover 96 - Caykur Rizespor 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Dierßen (12.), 1:1 Cernat (90.)

Startaufstellung: Miller - Sakai, Avevor, Sane, Pocognoli - Prib, Andreasen, Bittencourt, Dierßen - Sulejmani, Kadah

Einen Tag nach der 1:2-Niederlage gegen Fenerbahce hat sich Hannover 96, das einem Großteil seiner Stammkräfte eine Pause gönnte, erneut nicht mit Ruhm bekleckert. Gegen den Fünfzehnten der türkischen Süper Lig konnte die Elf von Trainer Tayfun Korkut der Partie nur selten ihren Stempel aufdrücken und erlaubte sich im Spielaufbau mehrfach eklatante Mängel.

Durch einen kuriosen Treffer, bei dem ein Pfostenschuss von Mittelfeldspieler Tim Dierßen von einem Verteidiger zurück ins Tor abgefälscht wurde, gingen die Hannoveraner zwar früh in Führung, durch ein weiteres Tor der Marke Slapstick fingen sich die Niedersachsen in der 90. Minute allerdings noch den Ausgleich. Keeper Markus Miller ließ einen 30-Meter-Schuss von Florin Cernat unter dem Körper durchrutschen.