Bayer-Sieg bei Ballack-Comeback

Michael Ballack feierte einen erfolgreichen Einstand beim 2:1-Sieg gegen Rot-Weiß Oberhausen

Ein erfolgreiches Comeback hat DFB-Elf-Kapitän Michael Ballack beim Testspiel von Bayer Leverkusen gegen Rot-Weiß Oberhausem gefeiert. Bayer siegte mit 2:1 (1:0).

Bayer Leverkusen hat beim Comeback von Michael Ballack einen Sieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Jupp Heynckes gewann bei Zweitligist Rot-Weiß Oberhausen 2:1 (1:0).

Nationalmannschafts-Kapitän Ballack wurde in der Halbzeitpause eingewechselt und war mit seinem Auftritt zufrieden.

"Ich brauche Spielpraxis. Das war ein guter Anfang", sagte Ballack, der nach seinem Schienbein-Köpfchen-Bruch und Außenbandanriss seit dem 11. September pausiert hatte.

Heynckes ergänzte: "Er hat sich gut bewegt."

Lars Bender brachte Bayer in der 6. Minute in Führung. Nach dem Ausgleich durch Dennis Grote (63.) gelang Eren Derdiyok (75.) der Siegtreffer.