Lautern entzaubert Twente Enschede

Jan Moravek (r.) traf für den 1. FC Kaiserslautern

Mit 4:1 hat der 1. FC Kaiserslautern sein Testspiel gegen den niederländischen Meister Twente Enschede gewonnen. Die Elf von Marco Kurz befindet sich im Trainingslager in Spanien.

Mit 4:1 hat der 1. FC Kaiserslautern im Testspiel gegen den niederländischen Meister Twente Enschede gesiegt. Eintracht Frankfurt steht derweil im Finale des Antalya Cups.

Bundesligist 1. FC Kaiserslautern hat das einzige Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Spanien gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Marco Kurz bezwang den niederländischen Meister Twente Enschede in La Manga 4:1 (3:1). Vor 250 Zuschauern erzielten Ivo Ilicevic (5.), Jan Moravek (22.), Pierre de Wit (30.) und Erwin Hoffer (52.) die Treffer der Pfälzer.

Am Sonntag nimmt Kaiserslautern an einem Blitzturnier bei Zweitligist Fortuna Düsseldorf teil.

Frankfurt erreicht Finale beim Antalya Cup

Bundesligist Eintracht Frankfurt hat beim Antalya Cup das Finale erreicht.Die Mannschaft von Trainer Michael Skibbe setzte sich gegen den iranischen Erstligisten Persepolis FC Teheran mit 3:1 im Elfmeterschießen durch. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 gestanden. Der Endspielgegner wird am Donnerstagabend zwischen dem 1. FC Köln und Antalyaspor ermittelt.

Kevin Kraus brachte Frankfurt früh in Führung (3.), doch in der 85. Minute kamen die vom ehemaligen Bundesligastürmer Ali Daei trainierten Iraner durch Mohammad Mansouri zum Ausgleich.