Ellenbogenprellung bei Frank Rost diagnostiziert

Frank Rost absolvierte bisher 386 Bundesligaspiele für den HSV, Schalke 04 und Werder Bremen

Der Hamburger SV muss vorerst ohne seinen Keeper Frank Rost auskommen. Der 36-Jährige zog sich im Spiel bei Bayern München (0:1) eine Prellung des linken Ellenbogens zu.

Torwart Frank Rost vom Bundesligisten Hamburger SV hat bei der 0:1-Niederlage am Sonntag bei Bayern München eine Prellung des linken Ellenbogens erlitten. Das ergab eine Kernspintomographie am Montag.

Damit haben sich die ersten Befürchtungen über einen Bruch des Gelenkes nicht bestätigt. Wie lange der 36-Jährige pausieren muss, steht noch nicht fest.

Rost war in der 20 Minute bei einer Abwehraktion mit Nationalspieler Bastian Schweinsteiger zusammengeprallt, hielt aber bis zur Pause durch. In der zweiten Halbzeit kam Ersatzkeeper Wolfgang Hesl in München zum Einsatz.

Mladen Petric im Interview: "Wir haben uns dumm angestellt"