Stuttgart und Bielefeld gewinnen Testspiele

Yildiray Bastürk traf für den VfB Stuttgart gegen RWO doppelt
© sid

Der VfB Stuttgart hat ein Testspiel gegen Rot-Weiß Oberhausen erst in den letzten 20 Minuten von einem 0:2 in ein 3:2 gedreht. Auch Bielefeld mühte sich gegen Fürth (1:0).

Der VfB Stuttgart hat im Trainingslager in Portugal ein Testspiel gegen den Zweitligisten Rot-Weiß Oberhausen nur mit viel Mühe gewonnen.

Die Schwaben siegten nach einem 0:2-Rückstand zur Pause noch mit 3:2. Markus Heppke (38.) und Marcel Landers (45.) hatten RWO in Führung geschossen, in der zweiten Halbzeit drehten Yildiray Bastürk (70., 83.) und Nationalstürmer Mario Gomez (77.) mit ihrem Treffern das Spiel.

Bielefeld müht sich gegen Fürth zum Sieg

Auch Stuttgarts Ligakonkurrent Arminia Bielefeld hat im Rahmen seines Trainingslagers in Spanien ein Testspiel in Chiclana gegen den Zweitligisten SpVgg Greuther Fürth mit 1:0 gewonnen.

Den einzigen Treffer des Tages erzielte Jonas Kamper in der 32. Minute. Stefan Reisinger verschoss in der 49. Minute einen Foulelfmeter für Fürth.