Hoffe putzt Blackburn

Christoph Janker, Hoffenheim
© Imago

München - Die TSG 1899 Hoffenheim hat in einem Testspiel am Montagabend die Blackburn Rovers mit 3:1 besiegt.

Vor 500 Zuschauern war Hoffenheims Christoph Janker (im Bild) in Kufstein der große Matchwinner für die Truppe um Coach Ralf Rangnick.

Dem Stürmer gelang ein Doppelpack (54./89. Minute). In der letzten Saison hatte Janker in der 2. Liga kein einziges Tor erzielt. Den dritten Treffer erzielte Matthias Jaissle (65.).

TSG ungeschlagen

Der Premier-League-Siebte der vergangenen Saison hatte der starken Leistung der Nordbadener nur wenig entgegenzusetzen. Einzig Benny McCarthy erzielte für die von Paul Ince trainierten Rovers den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (63. Minute).

Hoffenheims Vorbereitung läuft weiter nach Plan. Bei drei Siegen und einem Unentschieden ist die TSG nun seit vier Spielen in Serie ungeschlagen.

Am Donnerstag wartet in Saalfelde der nächste Test gegen Hansa Rostock.