KSC gewinnt Testspiel beim SSV Reutlingen

Reutlingen - Der Karlsruher SC hat ein Testspiel beim Regionalligisten SSV Reutlingen mit 5:2 (1:2) gewonnen.

Vor 3500 Zuschauern gingen die Gastgeber durch Tore von Steffen Kocholl (12.) und Ilker Aybar (23.) mit 2:0 in Führung. KSC-Regisseur Tamas Hajnal gelang durch Treffer in der 31. und 57. Minute der Ausgleich.

Kennedy trifft

KSC-Neuzugang Joshua Kennedy vom 1. FC Nürnberg brachte die Gäste in der 69. Minute in Führung, ehe Timo Staffeldt einen Foulelfmeter (71.) zum 2:4 verwandelte.

Den Schlusspunkt setzte Daniel Brosinski in der 90. Minute zum 5:2 Endstand. Der KSC spielte ohne Bradley Carnell (Achillessehnenverletzung), Markus Miller (Fersenprobleme), Stefan Buck (Grippe), Christian Timm und Sanibal Orahovac (beide Knieschmerzen).