Hannover Scorpions bezwingen EHC München

Auch Chris Herperger (r.) trug sich gegen den EHC München in die Torschützenliste ein

In einem Nachholspiel der Deutschen Eishockey Liga (DEL) haben die Hannover Scorpions gegen den EHC München am Dienstagabend einen 6:2 (2:0, 3:1, 1:1)-Erfolg gefeiert.

Die Niedersachsen zogen vor 2.015 Zuschauern durch Tore von Ivan Ciernik (14. Minute), Denis Schwidki (20.), Maris Jass (27.) und Chris Herperger (29.) schnell auf 3:0 davon. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Bryan Adams (35.) konterte Eric Regan nur zwei Minuten später.

Im Schlussdrittel verkürzte Martin Hinterstocker (42.) nochmals für die Gäste, ehe Ciernik (54.) mit seinem zweiten Treffer zum Endstand traf. Hannover konnte sich durch diesen Sieg vom vorletzten Tabellenrang lösen und an den Münchnern vorbeiziehen.