Adler Mannheim deklassieren Hannover

Shawn Belle war für die Adler Mannheim mit dem 3:0 und 4:0 doppelt erfolgreich

Die Adler Mannheim sind mit einem 6:0 (0:0, 0:0, 6:0)-Kantersieg gegen die Hannover Scorpions an die Tabellenspitze der Deutschen Eishockey Liga (DEL) zurückgekehrt.

40 Minuten lang waren die Kurpfälzer zwar die deutlich überlegene Mannschaft, aber erst im letzten Drittel fanden die Mannheimer auch den Weg zum gegnerischen Kasten: 21 Mal schossen die Adler allein in diesem letzten Abschnitt aufs Tor, sechs Mal landete der Puck im Netz. Insgesamt kamen die Adler auf 50 Torschüsse.

Die Treffer, die alle in einem Zeitraum von kaum mehr als sieben Minuten fielen, erzielten Shawn Belle (2), Christoph Ullmann, Michael Glumac, Frank Mauer und Adam Mitchell.

Damit führt das Triumvirat aus Mannheim, den Berliner Eisbären und dem ERC Ingolstadt punktgleich die Tabelle an, nur zwei Punkte dahinter lauern die Grizzly Adams Wolfsburg.